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2021年06月30日

「Don Bravo(ドン ブラボー)」 東京・国領・イタリア料理

6月になりメニューが変わった。
平シェフ以下スタッフの元気なこと。

スタートは根セロリのスープ。

香りとコクはあるが、スッキリ。

 

ブルスケッタ

これは定番。
鯖の干物、タラの干物、トマトのパウダー
クリスピーな食感も生きる。

 

フォアグラ
コーヒー豆のクッキー

フォアグラのパテ、カカオニブ、ナッツにいちじくのジャム。
バランスの良さ。

 


8時間コンフィをした鮎
サクッとした食感の鮎からいい苦味がこぼれる。
ヨーグルト、エゴマ、青リンゴの風味。

 

トリッパ

ハチノスにギアラ
ピリ辛テイストが魅力。

 

蛤 冷製パスタ

蛤のソースは濃厚かつ風味あり。
パクチーの香りも食欲促進。

 

肉の研ぎ
大山地鶏のフリット

歯を入れると溢れる液体に感動。

 

ピザ
シラスと生ハムの2種

生地が軽いがうまい。
コースの最後も素敵。

 

パッションフルーツ
ミルクのジェラート

 

居心地のいいレストラン
メニューが変わればまた来たい。

 

 

「Don Bravo(ドン ブラボー)」
東京都調布市国領町3-6-43
042-482-7378

投稿者 geode : 14:40