イベント情報

一日限定「祇園 さゝ木 一門会」をプロデュースさせて頂きます。

開催期間 2015年3月22日(日)
会場 ANAクラウンプラザホテル京都
開催概要

「ANAクラウンプラザホテル京都」(京都・二条城前)に

佐々木浩と弟子たちが集結し、一日限りの饗宴を実施いたします。

その名も「祇園 さゝ木 一門会」。


このイベントは、「ANAクラウンプラザホテル京都」にて

定期的に開催している、「トップシェフたちの饗宴」第4弾です。

企画立案から本番に至るまで、

門上武司がプロデュースさせて頂いております。


「祇園 さゝ木」の師匠・佐々木浩さんと

弟子たちの強いタッグが生む、唯一無二の料理を

コース仕立てでお楽しみ頂きます。

一日限りの夢の饗宴をお楽しみくださいませ。



【日時】2015年3月22日(日)


【第一部】 受付 11:30  食事 12:00〜

【第二部】 受付 17:30  食事 18:00〜

    ※いずれも限定130名です

    ※一部、二部とも料理内容は同じです。


【会場】ANAクラウンプラザホテル京都

    住所:京都市中京区堀川通二条城前


【料金】20,000円(税金・サービス料込、ソフトドリンク付)

    ※アルコールは別途オーダー制


《お申し込み方法》

完全ご予約、事前ご入金制となります。


《ご予約に関してのお問合せ》

ANAクラウンプラザホテル 宴会販売部

TEL.075-252-8566(ご予約承り時間10:00〜19:00)

写真

イベント情報トップへ

お問い合わせ

06-6227-8166(代)受付時間 平日 9:00?18:00

メールでのお問い合わせ

門上武司への講演・セミナーのご依頼などお気軽にお問い合わせください。

フードコラムニスト門上武司のおいしいコラム

  • ジオード・スタッフがお贈りするおすすめのアレコレ!
  • 個性派揃いのジオード・スタッフをご紹介
  • 関西食文化研究会
  • 大人の愉しい「食」マガジン あまから手帖
  • ALL JAPAN FOOD Association 一般社団法人 全日本・食学会