イベント情報

狐野扶実子に学ぶ"FUMIKO"スタイル 〜料理教室&トークショー〜

開催期間 2014年11月29日(土)
会場 ANAクラウンプラザホテル京都 2階 嵯峨の間
開催概要 パリの名門レストランで副料理長を務めた後、
出張料理人として各界のセレブに愛され、
現在は料理プロデューサーとしてご活躍中の
狐野扶実子さんが京都へやってきます!

狐野扶実子さんを迎え、料理教室&トークショー&ランチを
ANAクラウンプラザホテル京都にて開催します。
狐野さんによる家庭でできるフランス料理の料理教室、
その1品に合わせたホテル特製のランチの後は、
女性料理人としてのライフスタイルについてのトークショーを実施。
皆さま、ぜひご参加ください。

《日時》
2014年11月29日(土)
11:30〜 受付
12:00〜 料理教室
12:40〜 ランチタイム
14:30〜 狐野扶実子さん、門上武司によるトークショー
15:00  終了


《参加費》お一人様¥10,000
(お料理・お飲物・税金・サービス料込)

《定員》64名

お問合せ・申し込みは、株式会社ジオード/担当:船井まで
参加ご希望の方は、
mail@geode.co.jp または
お電話(06-6227-8166)にてお願いいたします!


写真

イベント情報トップへ

お問い合わせ

06-6227-8166(代)受付時間 平日 9:00?18:00

メールでのお問い合わせ

門上武司への講演・セミナーのご依頼などお気軽にお問い合わせください。

フードコラムニスト門上武司のおいしいコラム

  • ジオード・スタッフがお贈りするおすすめのアレコレ!
  • 個性派揃いのジオード・スタッフをご紹介
  • 関西食文化研究会
  • 大人の愉しい「食」マガジン あまから手帖
  • ALL JAPAN FOOD Association 一般社団法人 全日本・食学会