イベント情報

トップシェフたちの響宴 vol.3

開催期間 2014年12月1日(月)
会場 ANAクラウンプラザホテル京都 2階「平安の間」
開催概要 2014年12月1日(月)
ANAクラウンプラザホテル京都(京都・二条城前)にて
国内外で活躍中の「トップシェフ」がコラボレーションをする
スペシャル企画、第3弾の開催が決定しました!

今回のテーマは「冬の京都を味わう」。
京野菜ほか地素材を駆使した「京都イタリアン」を創造する
『イル ギオットーネ』笹島保弘さんと、
中国伝統の技と現代のテクニックを融合させた
「京風 創作中華」を提唱する、
『創作中華 一之船入』の魏 禧之さん。
京都を代表する、ふたりのシェフのよる夢の響宴です。

皆様ぜひお誘いあわせの上、お越しくださいませ。

<イベント名>
「ANAクラウンプラザホテル京都」がお届けする
一日限定。ここでしか味わえない
トップシェフたちの響宴 vol.3
〜『イル ギオットーネ』笹島保弘 × 『創作中華 一之船入』魏 禧之〜
produced by ジオード 門上武司

【日時】2014年12月1日(月)
【第一部】 受付 11:30  食事 12:00〜
【第二部】 受付 18:00  食事 18:30〜
*いずれも限定70名です
*一部、二部とも料理内容は同じです

【料金】¥16,000
(税金・サービス料込、ソフトドリンク付)
※アルコールは別途オーダー制

【ご予約に関するお問合せ】
■ANAクラウンプラザホテル京都
■宴会販売部Tel 075-252-8566 Fax 075-231-2160
■HP:www.anacpkyoto.com
※完全ご予約、事前ご入金制となります。
※ご予約以外に関するその他お問い合わせは、
Tel:075-231-1155へお願いいたします。
写真

イベント情報トップへ

お問い合わせ

06-6227-8166(代)受付時間 平日 9:00?18:00

メールでのお問い合わせ

門上武司への講演・セミナーのご依頼などお気軽にお問い合わせください。

フードコラムニスト門上武司のおいしいコラム

  • ジオード・スタッフがお贈りするおすすめのアレコレ!
  • 個性派揃いのジオード・スタッフをご紹介
  • 関西食文化研究会
  • 大人の愉しい「食」マガジン あまから手帖
  • ALL JAPAN FOOD Association 一般社団法人 全日本・食学会