イベント情報

関西食文化研究会 hu+g MUSEUM 開設記念イベント

開催期間 2014年12月7日(日)
会場 「hu+gMUSEUM」
開催概要
大阪ガスショールーム「hu+gMUSEUM」開設記念イベント第1弾
 WORLD EDITION「フロンティア・サミット」


「辻調理師専門学校」辻芳樹氏の基調講演から始まり、
「菊乃井」村田吉弘氏
「TETSUYA'S」和久田哲也氏
「NARISAWA」成澤由浩氏による、料理デモンストレーション。

そして門上武司がナビゲーターを務め、
「料理のフロンティア」をテーマにしたディスカッションが行われました。
写真

イベント情報トップへ

お問い合わせ

06-6227-8166(代)受付時間 平日 9:00?18:00

メールでのお問い合わせ

門上武司への講演・セミナーのご依頼などお気軽にお問い合わせください。

フードコラムニスト門上武司のおいしいコラム

  • ジオード・スタッフがお贈りするおすすめのアレコレ!
  • 個性派揃いのジオード・スタッフをご紹介
  • 関西食文化研究会
  • 大人の愉しい「食」マガジン あまから手帖
  • ALL JAPAN FOOD Association 一般社団法人 全日本・食学会